/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания(мясо ,включая птицу) на 4-й квартал 2011г. для Муниципального дошкольного образовательного учреждения детский сад Теремок

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.09.2011 15:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
473 717,46 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.09.2011 08:00 05.10.2011 17:00 Российская Федерация, 346643, Ростовская обл., Семикаракорский р-н, п.Нижний Саловск, переулок Пионерский,10; В электронном виде: www.torgi.donland.ru; В электронном виде: www.torgi.donland.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Мясо говядины – постоянно, 1 раз в неделю. Понедельник. С 7.30-16.00ч. По филиалам. Мясо птицы – Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам. Колбаса вареная - Постоянно, 2 раза в месяц. Понедельник. С 7.30-16.00ч.
По филиалам. Сардельки говяжьи – Постоянно, 2 раза в месяц. Понедельник. С 7.30-16.00ч. По филиалам. Сосиски говяжьи - Постоянно, 2 раза в месяц. Понедельник. С 7.30-16.00ч. По филиалам.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется безналично, по факту выполненных поставок до 20 числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки товара.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
473 717,46 ₽
Говядина первой категории охлажденная 1714 кг Мясо говядины не ниже 1 категории-1714кг. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир должен быть светло- желтый, сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины должно быть окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе должно быть плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Массовая доля костей жировой и соединительной тканей не более 20%. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу.. Должно быть разрубленное на части и расфасовано до 5кг. в п/пакеты в пищевых ящиках, по заявке. На каждом ящике должно быть сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика. Должно иметься качественное удостоверение , ветеринарное свидетельство. На сегодняшний день действующего ГОСТа.; Куры 614 кг Мясо птицы-614кг. Тушки цыплят 1 категории потрошеные, должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Мясо должно быть свежее, охлажденное без запаха порченого мяса.. Жир должен быть светло-желтый, сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Должно быть в индивидуальной герметичной упаковке. На упаковке должны быть указаны дата выпуска, срок реализации, вес. Должно иметься качественное удостоверение , ветеринарное свидетельство. На сегодняшний день действующего ГОСТа.; Сосиски 53.7 кг Сосиски говяжьи-53,7кг. Сосиски должны быть говяжьи не ниже 1 сорта. Оболочка должна быть чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе должна быть плотная, сочная. Окраска фарша должна быть розовая, равномерная. Запах и вкус должен быть приятный, без посторонних привкусов, на 100г: белок должен быть не менее 10,4г, жир-20г, калорийность должна быть не менее 266 ккал. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение , ветеринарное свидетельство. Расфасовка должна быть до 1кг в п/пакетах, в пищевых ящиках по заявке. На каждом ящике должно быть сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика.; Колбасы и сосиски 81.1 кг Колбаса вареная-81,1кг. Оболочка должна быть натуральная или Амифлекс тип Т «Синюга», чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Пищевая ценность на100г продукта должна быть : белок от12г до 14г, жир от22г до 28г. Калорийность должна быть от 275ккал до 310ккал. Консистенция на разрезе должна быть плотная, сочная. Окраска фарша должна быть розовая, равномерная. Запах и вкус должен быть приятный, без посторонних привкусов. Должна быть Телячья Докторская или эквивалент.На сегодняшний день действующего ГОСТа. Расфасовка должна быть от 1до 2 кг в п/пакетах, в пищевых ящиках по заявке ,в сопровождении экспедитора поставщика. На каждом ящике должны указываться сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика. Должно иметься качественное удостоверение , ветеринарное свидетельство.; Сардельки 25.7 кг Сардельки говяжьи-25,7кг.Сардельки должны быть говяжьи не ниже первого сорта. Оболочка должна быть чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе должна быть плотная, сочная. Окраска фарша должна быть розовая, равномерная. Запах и вкус должен быть приятный, без посторонних привкусов. В основе фарша должна быть нежная говядина с добавлением небольшого количества говяжьего жира. На 100г: калорийность должна быть не менее 210 ккал.На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение , ветеринарное свидетельство.Расфасовка должна быть до 1кг в п/пакетах, в пищевых ящиках по заявке. На каждом ящике должны быть указаны сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика.;
Объекты закупки
ОКДП
0121510 Куры
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511338 Сосиски
1511339 Сардельки
1512621 Колбасы и сосиски
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП 0.0%