Поставка продуктов питания(мясо, мясо птицы) на 2-ой квартал 2012г. для Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад Теремок
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 26.03.2012 16:42 (мск)
перейти на ЭТП
Мясо говядины-Постоянно, 1 раз в неделю. Понедельник. С 7.30-16.00 ч. По филиалам. Печень говяжья-Постоянно, 1 раз в две недели. Понедельник. С 7.30-16.00 ч. По филиалам. Курица- Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00 ч. По
филиалам.Сосиски- Постоянно. два раза в месяц. Среда. С 7.30-16.00ч По филиалам.Колбаса - Постоянно, два раза в месяц. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется безналично, по факту выполненных поставок до 20 числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки товара.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
496 690,00
₽
Говядина первой категории охлажденная 1560 кг Мясо говядины не ниже 1 категории-1560кг. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир должен быть светло- желтый, сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины должно быть окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе должно быть плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Массовая доля костей жировой и соединительной тканей не более 20%. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу.. Должно быть разрубленное на части и расфасовано до 5кг. в п/пакеты в пищевых ящиках, по заявке. На каждом ящике должно быть сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика. Должно иметься Удостоверение качества и безопасности продукции, ветеринарное свидетельство.. На сегодняшний день действующего ГОСТа.; Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное 627.5 кг Мясо птицы-627,50кг. Тушки цыплят 1 категории потрошеные, должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Мясо должно быть свежее, охлажденное без запаха порченого мяса.. Жир должен быть светло-желтый, сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Должно быть в индивидуальной герметичной упаковке. На упаковке должны быть указаны дата выпуска, срок реализации, вес. Должно иметься Удостоверение качества и безопасности продукции, ветеринарное свидетельство На сегодняшний день действующего ГОСТа.; Печень 245 кг Печень говяжья -245кг. Должна быть без признаков порчи. Запах должен быть свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Расфасовка в брикетах до 5 кг. в упаковке.; Колбасы и сосиски 99 кг Колбаса вареная-99кг. Оболочка должна быть натуральная или Амифлекс тип Т "Синюга», чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Пищевая ценность на100г продукта должна быть : белок от12г до 14г, жир от22г до 28г. Калорийность должна быть от 275ккал до 310ккал. Консистенция на разрезе должна быть плотная, сочная. Окраска фарша должна быть розовая, равномерная. Запах и вкус должен быть приятный, без посторонних привкусов. Должна быть Телячья Докторская или эквивалент.На сегодняшний день действующего ГОСТа. Расфасовка должна быть до 2 кг в п/пакетах, в пищевых ящиках по заявке ,в сопровождении экспедитора поставщика. На каждом ящике должны указываться сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика. Должно иметься Удостоверение качества и безопасности продукции, ветеринарное свидетельство; Сосиски 75 кг Сосиски говяжьи-75кг. Сосиски должны быть говяжьи не ниже 1 сорта. Оболочка должна быть чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе должна быть плотная, сочная. Окраска фарша должна быть розовая, равномерная. Запах и вкус должен быть приятный, без посторонних привкусов, на 100г: белок должен быть не менее 10,4г, жир-20г, калорийность должна быть не менее 266 ккал. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься Удостоверение качества и безопасности продукции, ветеринарное свидетельство Расфасовка должна быть до 1кг в п/пакетах, в пищевых ящиках по заявке. На каждом ящике должно быть сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика.;