Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный йодированный
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ржаной (из смеси пшеничной и ржаной муки)
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пирожки с повидлом
ОКПД 15.82.11.115 Пироги, пирожки, пончики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 18:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 09:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 09:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски Говяжьи
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе куриное
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины 1 категории б/к
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо птицы (куры потрошенные 1 категории)
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса вареная
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 18:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 09:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 09:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба св/м без головы, потрошенная,б/г, Минтай
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь соленая
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 18:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 09:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 09:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко (пастеризованное жирностью 3,2%)
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное жирностью не менее 72,5% (0,18кг)
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог (жирностью 9%)
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана (жирность 15%-20%) 0,5л.
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
напиток молочный "Снежок" жирность 2,5% 0,5л.
ОКПД 15.51.52.225 Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр Российский твердых сортов
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
йогурт
ОКПД 15.51.52.223 Пасты, кремы, соусы кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 18:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 09:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 09:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
капуста свежая
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репка
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 18:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 09:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 09:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
печенье,вафли (кондитерские изделия , с минимальным количеством пищевых ароматизаторов)
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное маркированное, с-1
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный 0,100
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное высший сорт
ОКПД 15.41.12.140 Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная высший сорт
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая 1сорт
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая 1 сорт
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная 1 сорт
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшенная 1 сорт
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль 1 сорт
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа овсяная 1 сорт Геркулес Экстра
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый 1 сорт
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущенное 0,38 шт.гост
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок
ОКПД 15.62.21 Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки; мед искусственный; карамель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная 1 сорт
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи пекарские
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ванилин
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.432 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта с добавками, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная
ОКПД 14.40.10.120 Соль глыбовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао
ОКПД 15.84.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухая петрушка
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 18:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 09:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 09:54 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
горошек консервированный
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы консерв. л/к 3л.б
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соки и нектары фруктовые (отечественные, промышленного выпуска, без искуственных пищевых добавок) тетра пак. 0,2л.
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок с/б 3л.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло в ассортименте с/б 0,5л.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
паста томатная 0,28л. с/б
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая 0,5л. с/б
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза консервированная
ОКПД 01.11.13 Кукуруза |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 18:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 23.04.2014 09:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.04.2014 09:54 (мск)