Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог содержание продукта доля жирности не менее 9%, белка не менее 16%, углеводов не менее 3%. Мягкая, вяжущая или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта незначительное выделение сыворотки. Вкус чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый или кремовым оттенком. равномерным по всей массе.
ГОСТ Р 52096-2003
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
Срок годности 72 ч.
Расфасовка не более
5 кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердых сортов, сорт высший не менее 45-50% жирности. Корка ровная, тонкая, без повреждений, покрытая парафином, или полимерными комбинированными составами без отслоек, поверхность чистая, вкус выраженный сырный, кисловатый без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый до светло желтого, однородный по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенный по всей массе.
ГОСТ 52972-2008 ГОСТ 7616-85
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
Остаточный срок годности 80%
Упаковка (парафин или пленка)
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана содержание продукта: жирность не менее 20%, белка не менее 2,5%, углеводов не менее 3,4%. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних запаха и вкуса.
ГОСТ Р 52092-2003
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
Срок годности 72 ч.
Расфасовка не более 500 гр.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2015 12:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.06.2015 16:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.06.2015 10:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2015 ░░░░░░░░░ ░ ░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|