Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина охлажденное - 1 кат. отечественного производства, маркировка и доставка согласно
ГОСТ 55445-2013 или ГОСТ 54315-2011 наличие соответствующего ветеринарного и товароведческого клейма.
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01,
СанПин 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур охлажденное 1 кат. ( вес не менее1300 не более 1500 гр). Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, подкожный жир бледно-желтый,кожа чистая без разрывов, царапин, пятен и кровотеков, запах свойственный свежему мясу данному вида птиц, костная система без переломов и деформаций.
ГОСТ Р 31962-2013 СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1079-01,
СанПин 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.11.2015 11:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.11.2015 14:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.11.2015 10:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|