Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски «Молочные» (или эквивалент) ГОСТ Р 52196-2011 высший сорт, упаковка – согласно санитарным нормам. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемещан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних вкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира – не более 28%. Массовая доля белка – не менее 11%.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» (или эквивалент) ГОСТ Р 52196-2011 высший сорт, упаковка – согласно санитарным нормам. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). Внешний вид – батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш равномерно перемещан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних вкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер, вязка батонов – прямые или изогнутые батоны длиной от 10 до 50 см или овальные батоны. Массовая доля жира – не более 20%. Массовая доля белка – не менее 12%. Крахмал отсутствует.
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.06.2015 15:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.06.2015 14:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2015 09:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|