Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина, охлажденная на кости второй категории, проштампованное, в полутушах и четвертинах, задняя часть, по ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя».
На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Цвет поверхности полутуш, туш и четвертин – от светло-красного до темно-бордового
Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.
Консистенция – мясо на разрезе плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Жир белый, желтоватый или желтый, при раздавливании крошится, не должен иметь запаха осаливания или прогоркания
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.10.2019 16:23 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.10.2019 10:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.10.2019 16:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.11.2019 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|