Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщиками
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
140 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
503 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1257 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
75 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
270 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
680 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
64 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
229 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
571 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
117 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
418 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1050 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
33 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
113 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
301 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
65 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
235 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
589 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
67 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
237 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
601 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
172 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
754 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1820 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
89 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
320 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
800 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
153 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
274 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
613 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
101 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
363 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
914 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
199 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
710 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1786 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
180 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
640 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1622 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
104 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
371 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
938 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
101 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
369 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
905 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
130 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
501 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1157 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
71 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
230 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
600 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
163 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
579 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1462 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
382 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
913 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
2167 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
89 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
320 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
800 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
112 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
402 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1006 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
98 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
322 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
797 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
139 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
249 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
558 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
103 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
370 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
926 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
226 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
808 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
2039 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
122 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
365 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
920 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
159 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
568 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1434 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
228 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
541 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1291 кг |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
62 кг |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
222 кг |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
561 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Должна быть свежемороженая. Расфасовка в брикетах, в упаковке.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы: цыпленок-бройлер потрошенный не ниже 1 категории.. Тушки I категории упитанности должны иметь хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. В упаковке каждая тушка.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть должна быть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.12.2014 12:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.12.2014 12:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.12.2014 18:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка-Детский Сад № 16
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 1
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 5
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 2
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 45
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 3
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 4
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 18
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 149
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 11
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 21
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 8
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад №24
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 12
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 23
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребёнка-Детский Сад № 10
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 15
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 148
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение:Детский Сад Комбинированного Вида № 13
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 52
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 25
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 6
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 9
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида №20
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 121
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида №22
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 14
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 19
|
░░░░░
░
|