Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо (говядина) Мясо говядины не ниже 1 категории. Должно быть свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе должно быть плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Массовая доля костей, жировой и соединительной ткани от 15% до 28%. Должно быть разрубленное на части, расфасованное в п/пакеты в пищевых ящиках. На каждом ящике должны быть указаны: сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика.
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 29.09.2014 15:56 (мск)