№
Наименование
Характеристики
Объем
Цена
1
Картофель
Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Средний вес клубня не менее 100 гр. Очищенный от грунта, хорошо просушенный, без органических, либо механических повреждений, без признаков загнивания, согласно действующего ГОСТ.
15000кг
2
Свекла
Средний вес клубня не менее 100 гр. Очищенная от грунта, хорошо просушенная, без органических и механических повреждений, без признаков загнивания. Плоды ровные, тугие на ощупь, мякоть сочная, упругая, бордового цвета, согласно действующего ГОСТ.
7000кг
3
Капуста свежая
Белокочанная, свежая, без признаков загнивания, не мороженная, средний вес не менее 2-х кг, согласно действующего ГОСТ.
15000кг
4
Лук репчатый
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые без повреждений и порчи. Средний вес 80-90 гр, не рощенный, очищенный от грунта, хорошо просушенный согласно действующего ГОСТ.
3000кг
5
Морковь
Средний вес 100-120 гр., очищенный от грунта, без ботвы, сухой, без органических и механических повреждений, не увядшие, не треснувшие, длина не менее 15 см, согласно действующего ГОСТ.
6000кг
6
Сухофрукты
Целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Цвет от светло желтого до кремового – у яблок и груш, от оранжевого до коричневого – у кураги и изюма. Вкус и запах, свойственный фруктам данного вида без постороннего вкуса и запаха. В сушеных фруктах не допускаются минеральные примеси, ощущаемые органолептически, загнившие плоды, горелые отходы, насекомые- вредители их личинки и куколки, согласно действующего ГОСТ.
2200кг