Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог Средней жирности 9 %, массовая доля белка не менее 16,0%, влаги не более 73%, с кислотностью от 170-220. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски. Мягкая или мажущаяся масса, рассыпчатая, без ощутимых частиц молочного белка, не превышающей 160-170. Чистый кисло-молочный вкус без посторонних привкусов и запахов. Не допускается кислый, горький, прогорклый вкус. Белый или с кремовым оттенком цвет по всей массе. Расфасован по 200 г. пачка- фольга , согласно действующего ГОСТ.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка Жирность не менее 2,5 %. Вкус и запах чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид- однородная с нарушенным и ненарушенным сгустком без газообразования. . Расфасована : пакет тетрапак 1 л. Срок хранения с даты выработки 20дней.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.04.2014 14:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.04.2014 18:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|