Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Манная Манная крупа. Крупного помола, не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и др. посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого, и др. посторонних привкусов. Не сорная, фасовка 50 кг, ГОСТ Р 51074-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая Крупа гречневая , ядрица, не сорная. Цвет кремовый с коричневым оттенком. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький., фасовка 50 кг, согласно действующего ГОСТ 55290-2012
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Пшено шлифованное,цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный пшену, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не сорное, без постороннего запаха, фасовка 50 кг, согласно действующего ГОСТ Р 52704-2006
ОКПД 15.61.32.145 Пшено шлифованное быстроразваривающееся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяная Овсяные хлопья, не сорные, цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах, свойственный овсяной крупе не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов, не горький, фасовка 50 кг, согласно действующего ГОСТ Р 50439-92
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рисовая Рис шлифованный, круглый, цвет белый с оттенками, запах, свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не сорный, фасовка 50 кг, согласно действующего ГОСТ 55289-2012
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не сорный , не дробленый, фасовка 50 кг, согласно действующего ГОСТ 50524-93
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия вермишель в/с (вермишель, рожки) Макаронные изделия из муки твердых сортов, цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса, запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. не поломанные, фасовка 25 кг, ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.270 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука Пшеничная, в/с, цвет белый или белый с кремовым оттенком, запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, фасовка 10 кг, 50 кг , согласно действующего ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар Сахар-песок. Цвет - белый, с легким желтоватым оттенком, сыпучий. Вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других примесей. Содержание сахарозы 99,75%, массовая доля влаги не более 0,14% фасовка 50 кг, согласно действующего ГОСТ Р 53396-2009
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай Черный, байховый, листовой, сухой, запах свойственный данному виду. Недопустимо присутствие посторонних запахов, продымленности, прожаристости, запаха сырости, затхлости, плесени, фасовка 0,1кг. Настой чая должен быть прозрачным и интенсивным, согласно действующего ГОСТ 53536-2009
ОКПД 15.86.13.190 Чай прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные Свежие, для выпечки и жарки хлебобулочных изделий, прессованные. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться, не должны иметь посторонних включений и примесей, запах, свойственный дрожжам, не допускается запах плесени, гарантийный срок хранения 12 суток со дня выработки, согласно действующего ГОСТ 54731-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.03.2015 14:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.03.2015 13:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.03.2015 13:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|