Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры. Мясо птицы охлажденное с температурой от минус 2 °С до плюс 4 °С включительно. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
- быть хорошо обескровленными, чистыми;
не иметь:
- посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- посторонних запахов;
- фекальных загрязнений;
- видимых кровяных сгустков;
- остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Масса тушки не менее 1400гр.
Упитанность.
Мышщы развиты хорошо, форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется.
Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине.
Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет :
-мышечной ткани (от бледно- розового до розового).
-кожи (бледно-желтый с розовым оттенком или без него).
-подкожного и внутреннего жира ( бледно-желтый или желтый).
Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Состояние кожи- чистая без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Состояние костной системы- без переломов и деформаций.
В соответствии с действующим ГОСТом. Индивидуальная пищевая упаковка.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2016 15:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2016 13:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.06.2016 14:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2016 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|