Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог.Средней жирности 9 %, массовая доля белка не менее 16,0%, влаги не более 73%, с кислотностью от 170-220. Мягкая или мажущаяся масса, рассыпчатая, без ощутимых частиц молоч-ного белка, не превышающей 160-170. Чистый кисло-молочный вкус без посторонних привкусов и запахов. Не до-пускается кислый, горький, прогорклый вкус. Белый или с кремовым оттенком цвет по всей массе. Расфасован по 200 г. , согласно действующего ГОСТ Р
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное.масло сливочное 72,5 % жирности, без примеси растительных жиров, влаги не более 25 % не фасованное. Выраженный сливочный вкус, запах и вкус пастеризации. Плотная пластичная, однородная поверхность, на срезе слабо блестящая. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. согласно действующего ГОСТ
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый.Сыры твердых сортов не острые, малосоленые, жира 50%, массовая доля влаги 43%. Имеют тонкую ровную корку без повреждений и толстого подкоркового слоя, поверхность по-крыта неокрашенной парафиновой смесью или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающим к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. Выраженный сырный, слегка кисловатый без посторонних привкусов и запахов вкус. Нежной пластичной однородной консистенции . На разрезе равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков щелевидной формы, от слабо желтого до желтого цвета, со-гласно действующего ГОСТ
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2016 15:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2016 13:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.06.2016 14:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2016 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|