Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа рисовая. Рис шлифованный, круглый, цвет белый с оттенками, запах, свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не сорный, фасовка 50 кг. Соответствует ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Цвет - белый, с легким желтоватым оттенком, сыпучий. Вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Содержание сахарозы 99,75%, массовая доля влаги 0,14% фасовка 50 кг. Согласно действующего ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль Сухая однородной консистенции, без комков, йодированная, фас. 1 кг. В соли не должно быть механических примесей и включений. Содержание натрия хлорида 98,4 %. Влажность от 0,1 до 6%. Кристаллический сыпучий продукт. Соленый без постороннего привкуса. Согласно действующего ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.12.2017 21:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.12.2017 22:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.12.2017 18:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2017 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|