Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное.Куры. Мясо птицы первого сорта, охлажденное, с температурой от минус 2 °С до плюс 4 °С включительно.. Масса тушки не менее 1400гр.
Упитанность. Мышщы развиты хорошо, форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине.
Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет : -мышечной ткани (от бледно- розового до розового). -кожи (бледно-желтый с розовым оттенком или без него). -подкожного и внутреннего жира ( бледно-желтый или желтый). Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Состояние кожи- чистая без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Состояние костной системы- без переломов и деформаций.
В соответствии с действующим ГОСТ 31962-2013.. Индивидуальная пищевая упаковка.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.06.2018 09:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.06.2018 20:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.06.2018 11:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2018 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|