Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски. ГОСТ Р 52196-2011.
Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью.
Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Массовая доля жира, не менее 25% не более 30%, массовая доля белка не менее 11 %. Массовая доля хлористого натрия не менее 2% не более 2,2%, массовая доля нитрата натрия не более 0,005%.
На упаковке должны быть указаны название и адрес производителя, пищевая и энергетическая ценность, срок и условия хранения.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.07.2015 15:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.07.2015 12:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.07.2015 16:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|