Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты куриные (желудки, сердце, печень) согласно ГОСТ. Тара, упаковка согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные охлажденные I категории отечественного производства. ГОСТ Р 52702-2006. Тара, упаковка согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина на кости II категории. ГОСТ 779-55. Тара, упаковка согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя.Продукт должен соответствовать: ГОСТ 19342-73. Тара, упаковка согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.12.13.139 Мясо и субпродукты пищевые прочих животных, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2014 14:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2014 15:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.12.2014 17:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|