Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная, свежая, без гнили, повреждений, урожай 2014г
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
без надрезов, гнили, повреждений, проростов, урожай 2014г
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
столовая, урожай 2014 года, без гнили, повреждений, среднего размера
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
столовая, без гнили, урожай 2014 года, среднего размера
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
без надрезов, гнили, повреждений, сухой, урожай 2014 года
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
без надрезов, гнили, повреждений, урожай 2014 года
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры
без надрезов, гнили, повреждений, урожай 2014 года
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп
свежий, без толстых стеблей, урожай 2014 года
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша
без повреждений, гнили
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
без гнили, повреждений, ровная окраска
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
без гнили, повреждений
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур 1 сорт, тушки свежие, охлажденные,
потрошенные.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины (мякоть), свежее, охлажденное, без специфического запаха.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи в/с, первый сорт.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженая, без признаков порчи, без голов, потрошенная
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь, без посторонних вкусов и запахов, поверхность рыбы чистая.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисломолочный напиток, густой консистенции, жирность не менее 2,5 %
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
Развесное, доброкачественное, жирность не менее 72,5%
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее не менее 2,5% без осадка, белого цвета, упаковка твердая
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность не менее 15%, густая, однородная по консистенции
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский», без специй, неострый, жирность не менее 50%
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность не менее 9%, цвет белый, мелко зернистый, не кислый, отсутствие специфического запаха
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох, чистый, колотый, шлифованный
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка, чистая, сухая, ядрица
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, чистая, без примесей, высший сорт
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, чистая, сухая, высший сорт
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая
чистая, без примесей, высший сорт
ОКПД 15.61.10.192 Рис среднезерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, чистая, сухая, без примесей
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, чистая, из зернового сырья, высший сорт
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, чистые, фигурные, из зернового сырья, высший сорт
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, в/с без примесей, чистая
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль без примесей, чистая, высший сорт
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья (Геркулес) чистые , без посторонних примесей, весовая
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное 1 сорт, чистое, свежее, в скорлупе
ОКПД 01.24.20.115 Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. Свежеиспеченный, вес 520 гр
ОКПД 15.81.11.153 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, свежеиспеченный, вес 350 гр
ОКПД 15.81.11.151 Изделия хлебобулочные сдобные из ржаной муки без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра кабачковая, без уксуса, острых специй
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок, сухое, без комков и посторонних запахов
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (порошок), сухой, без посторонних запахов
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, отсутствие мелкой крошки
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное, свежее, светлое, пластиковая упаковка
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар, песок, весовой, выработанный из сахарной свеклы, без комочков
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок, с минимальным количеством ароматизаторов, фруктовый
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль, пищевая, йодированная
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, сухие, мелкие
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, состав разнообразный, чистые, отсутствие вредителей
ОКПД 15.33.25.126 Смеси сушеных фруктов и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, без солей, консервантов, примесей, стеклянная банка
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, без консервантов, отсутствие гнилостного запаха
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Степ шоколадный батончик с минимальным количеством ароматизаторов
ОКПД 15.84.22.290 Изделия шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные с минимальным количеством ароматизаторов
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир (розовый) с минимальным количеством ароматизаторов
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сникерс шоколадный батончик с минимальным количеством ароматизаторов
ОКПД 15.84.22.290 Изделия шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с минимальным количеством ароматизаторов, отсутствие вредителей
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.05.2014 15:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 08.05.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 15:43 (мск)