Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина 1 категории бескостная охлаждённое до температуры в толще мышц от 0 до плюс 4 градусов по Цельсию тазобедренная часть без голяшки бескостная ГОСТ Р 52601-2006 свежее нефасованное, без кости, полученное из говядины 1кат ГОСТ 779-55, сорт высший, маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 51074-2003, с наличием соответствующего ветеринарного клейма.Упаковка по ГОСТу. Полиэтилен, тара и упаковочные материалы чистые, сухие без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)