/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░

Поставка мяса на 2017 год для нужд МБУЗ «Родильный дом №2 г. Ростова-на-Дону»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2016 18:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
308 452,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
3 084,52 ₽
Обеспечение контракта
15 422,60 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.12.2016 18:43 13.12.2016 09:00
Рассмотрение заявок
14.12.2016
Проведение аукциона
19.12.2016 10:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2017 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Поставщик обязуется осуществить 100% поставку товара согласно спецификации (Приложение №1). Срок поставки: с 01.01.2017 г. до 31.12.2017
г. Поставка производится частями, по мере поступления заявок Заказчика, согласно графика поставки (спецификация (Приложение №1)). Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Поставщик обязуется осуществить 100% поставку товара согласно спецификации (Приложение №1). Срок поставки: с 01.01.2017 г. до 31.12.2017 г. Поставка производится частями, по мере поступления заявок Заказчика, согласно графика поставки (спецификация (Приложение №1)).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Филе куриное охлаждённое Филе грудки кур, цыплят-бройлеров не ниже 1 категории. Полуфабрикат куриный натуральный охлажденный: филе грудки - часть тушки, состоящая из большой и глубокой грудных мышц, с кожей или без нее. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 52306-2005. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал: 130-170 ККАЛ. подробное описание в аукционе

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорочка цыплят -бройлеров охлаждённые, оперение полностью удалено, костная система без переломов и деформаций, без компонентов, включая воду. ГОСТ 31962-2013. подробное описание в документации об аукционе

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушки цыплят-бройлеров; кур Мясо птицы (охлажденное), 1 категории, калиброванные. Вес одной тушки 1,5-1,8 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 52306-2005. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: белок не менее 16 г., жир не более 20гр. Сроки годности охлажденного мяса при температуре воздуха в холодильной камере от 0°С до 2°С включительно: 2-5 суток. Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал: 170-250 ККАЛ. подробное описание в документации об аукционе

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, Категория А (Говяжья вырезка, Говядина от спинно-поясничной части, Говядина от тазобедренной части) охлажденные; подмороженные. Мясо из говядины от молодых животных первой и второй категорий по ГОСТ Р 54315-2011. Мышцы и пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. По органолептическим показателям продукция должна соответствовать требованиям: ГОСТ Р 54754-2011; ГОСТ 31797-2012. Срок хранения , при температуре °С: от 0°С до 6°С включительно – от 2-х до 5 суток включительно; от минус 2°С до минус 4°С - 10-15 суток .Каждая единица продукции должна быть фасованной в упакованной пленку полиэтиленцеллофановую; пленки или пакеты из материалов: полимерных многослойных; целлюлозы; пакеты из поливинилиденхлоридной пленки; пакеты из полимерных и комбинированных материалов, которые термосвариваются или закрепляются алюминиевой скобой или липкой лентой, возможна вакуумная упаковка. Маркировка каждой единицы продукции по ГОСТ Р 51074-2003, должна содержать следующую информацию: наименование полуфабриката с указанием категории и термического состояния . Полуфабрикаты расфасованы: массой от 2000 до 5000 гр. Продукцию укладывают в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики: полимерные, алюминиевые, а также в ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011. Ящики с полуфабрикатами закрывают крышками (вкладышами) или покрывают верхний ряд пергаментом, полимерными материалами, разрешенными к применению в пищевой промышленности. Масса нетто ящика не должна превышать 20 кг. подробное описание в документации об аукционе

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Применение национального режима в соответствии со ст.14 Закона установлено. ... Применение национального режима в соответствии со ст.14 Закона установлено. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации №832 от 22.08.2016года «Об ограничении допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Заказчик отклоняет от участия в конкурентных способах определения поставщиков все заявки на участие в определении поставщика, содержащие предложения о поставке пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств (за исключением государств – членов Евразийского экономического союза), при условии, что на участие в определении поставщика подано не менее 2 удовлетворяющих требованиям извещения об осуществлении закупки и (или) документации о закупке заявок, которые одновременно: -Содержат предложения о поставке видов пищевых продуктов, являющихся объектом закупки и включенных в перечень, страной происхождения которых являются государства – члены Евразийского экономического союза; -Не содержат предложений о поставке одного и того же вида пищевых продуктов одного производителя. Подтверждением страны происхождения товаров (пищевых продуктов), включенных в перечень, является указание (декларирование) участником закупки в заявке в соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» наименования страны происхождения и производителя пищевых продуктов, включенных в перечень. Наименование страны происхождения товаров (пищевых продуктов) указывается в соответствии с Общероссийским классификатором стран мира.
Участники и результаты от 20.12.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2016

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки