Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина бескостноеКрупнокусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, Категория А (Говяжья вырезка, Говядина от спинно-поясничной части, Говядина от тазобедренной части) охлажденные; подмороженные. Мясо из говядины от молодых животных первой и второй категорий по ГОСТ Р 54315-2011. Мышцы и пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. По органолептическим показателям продукция должна соответствовать требованиям: ГОСТ Р 54754-2011; ГОСТ 31797-2012. Срок хранения , при температуре °С: от 0°С до 6°С включительно – от 2-х до 5 суток включительно; от минус 2°С до минус 4°С - 10-15 суток.Каждая единица продукции должна быть фасованной в упакованной пленку полиэтиленцеллофановую; пленки или пакеты из материалов: полимерных многослойных; целлюлозы; пакеты из поливинилиденхлоридной пленки; пакеты из полимерных и комбинированных материалов, которые термосвариваются или закрепляются алюминиевой скобой или липкой лентой, возможна вакуумная упаковка. Маркировка каждой единицы продукции по ГОСТ Р 51074-2003, должна содержать следующую информацию:
наименование полуфабриката с указанием категории и термического состояния . Полуфабрикаты расфасованы: массой от 2000 до 5000 гр. Продукцию укладывают в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики: полимерные, алюминиевые, а также в ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011. Ящики с полуфабрикатами закрывают крышками (вкладышами) или покрывают верхний ряд пергаментом, полимерными материалами, разрешенными к применению в пищевой промышленности.
Масса нетто ящика не должна превышать 20 кг.
Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, спосо
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров; курМясо птицы (охлажденное), 1 категории, калиброванные. Вес одной тушки 1,5-1,8 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 52306-2005. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: белок не менее 16 г., жир не более 20гр.
Сроки годности охлажденного мяса при температуре воздуха в холодильной камере от 0°С до 2°С включительно: 2-5 суток. Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал: 170-250 ККАЛ
Упаковка: лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, масса нетто до 2000 гр., упакованы в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99, вес не более 16 кг, маркировка по ГОСТ 51074-2003. Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, способ подачи заявки – телефон, факс, электронная почта. График поставок: 2 раза в неделю, в 8-00 час.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка цыплят -бройлеровохлаждённые, оперение полностью удалено, костная система без переломов и деформаций, без компонентов, включая воду.
ГОСТ 31962-2013. Тара и упаковочные материалы чистые, сухие без подтеков, без постороннего запаха и изготовлены из материалов разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, наличие на транспортной таре ярлыка с указанием: наименования и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; даты изготовления; условий хранения; срока годности. Упаковка по ГОСТ. Фасовка не более 15 кг.
Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, способ подачи заявки – телефон, факс, электронная почта. График поставок: 2 раза в неделю, в 8-00 час.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное охлаждённое Филе грудки кур, цыплят-бройлеров не ниже 1 категории. Полуфабрикат куриный натуральный охлажденный: филе грудки - часть тушки, состоящая из большой и глубокой грудных мышц, с кожей или без нее. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 52306-2005. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал: 130-170 ККАЛ Упаковка: лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354-82 и скрепленные термосвариванием, масса нетто до 1000 гр. упакованы в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011 не более 10 кг, маркировка по ГОСТ 51074-2003. Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, способ подачи заявки – телефон, факс, электронная почта. График поставок: 2 раза в неделю, в 8-00 час.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2017 09:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 31.05.2017 14:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.06.2017 18:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|