Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Электронный аукцион № 0358300342117000012

Опубликован 19.05.2017 10:11 (мск) на ЕИС

Поставка мяса на 2017 год для нужд МБУЗ «Родильный дом №2 г. Ростова-на-Дону»

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
135 052,43
Обеспечение заявки
1 350,52
Обеспечение контракта
6 752,62
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

44-ФЗ, Электронный аукцион

Перейти на Сбербанк-АСТ


Подача заявки
19.05.2017 10:09 27.05.2017 09:00
Рассмотрение заявок
28.05.2017
Проведение аукциона
31.05.2017 14:00
Документы
Заказчик
Муниципальное бюджетное учреждение Здравоохранения «Родильный Дом №2 Города Ростова-на-Дону»

ИНН 6167010800 КПП 616701001

Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
Российская Федерация, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 344019, г. Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, д.8
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость,

Мясо говядина бескостноеКрупнокусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, Категория А (Говяжья вырезка, Говядина от спинно-поясничной части, Говядина от тазобедренной части) охлажденные; подмороженные. Мясо из говядины от молодых животных первой и второй категорий по ГОСТ Р 54315-2011. Мышцы и пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. По органолептическим показателям продукция должна соответствовать требованиям: ГОСТ Р 54754-2011; ГОСТ 31797-2012. Срок хранения , при температуре °С: от 0°С до 6°С включительно – от 2-х до 5 суток включительно; от минус 2°С до минус 4°С - 10-15 суток.Каждая единица продукции должна быть фасованной в упакованной пленку полиэтиленцеллофановую; пленки или пакеты из материалов: полимерных многослойных; целлюлозы; пакеты из поливинилиденхлоридной пленки; пакеты из полимерных и комбинированных материалов, которые термосвариваются или закрепляются алюминиевой скобой или липкой лентой, возможна вакуумная упаковка. Маркировка каждой единицы продукции по ГОСТ Р 51074-2003, должна содержать следующую информацию: наименование полуфабриката с указанием категории и термического состояния . Полуфабрикаты расфасованы: массой от 2000 до 5000 гр. Продукцию укладывают в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики: полимерные, алюминиевые, а также в ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011. Ящики с полуфабрикатами закрывают крышками (вкладышами) или покрывают верхний ряд пергаментом, полимерными материалами, разрешенными к применению в пищевой промышленности. Масса нетто ящика не должна превышать 20 кг. Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, спосо

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

250 кг
378,04
94 510,00

Тушки цыплят-бройлеров; курМясо птицы (охлажденное), 1 категории, калиброванные. Вес одной тушки 1,5-1,8 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 52306-2005. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: белок не менее 16 г., жир не более 20гр. Сроки годности охлажденного мяса при температуре воздуха в холодильной камере от 0°С до 2°С включительно: 2-5 суток. Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал: 170-250 ККАЛ Упаковка: лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, масса нетто до 2000 гр., упакованы в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011 или полимерные по ГОСТ Р 51289-99, вес не более 16 кг, маркировка по ГОСТ 51074-2003. Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, способ подачи заявки – телефон, факс, электронная почта. График поставок: 2 раза в неделю, в 8-00 час.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

125 кг
127,83
15 978,75

Окорочка цыплят -бройлеровохлаждённые, оперение полностью удалено, костная система без переломов и деформаций, без компонентов, включая воду. ГОСТ 31962-2013. Тара и упаковочные материалы чистые, сухие без подтеков, без постороннего запаха и изготовлены из материалов разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, наличие на транспортной таре ярлыка с указанием: наименования и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; даты изготовления; условий хранения; срока годности. Упаковка по ГОСТ. Фасовка не более 15 кг. Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, способ подачи заявки – телефон, факс, электронная почта. График поставок: 2 раза в неделю, в 8-00 час.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

125 кг
127,34
15 917,50

Филе куриное охлаждённое Филе грудки кур, цыплят-бройлеров не ниже 1 категории. Полуфабрикат куриный натуральный охлажденный: филе грудки - часть тушки, состоящая из большой и глубокой грудных мышц, с кожей или без нее. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 52306-2005. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал: 130-170 ККАЛ Упаковка: лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354-82 и скрепленные термосвариванием, масса нетто до 1000 гр. упакованы в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011 не более 10 кг, маркировка по ГОСТ 51074-2003. Срок исполнения заявки 3 рабочих дня, способ подачи заявки – телефон, факс, электронная почта. График поставок: 2 раза в неделю, в 8-00 час.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

40 кг
216,17
8 646,80
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты 01.06.2017

Электронный аукцион признан несостоявшимся:

По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)

Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

░░░ ░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

№ 3616701080017000027 от 14.06.2017

░░░ ░░░░░░  
Похожие закупки