Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель
Клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, повреждений, проростов, урожай 2014 года
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
Столовая, урожай 2014 года, без гнили, повреждений, среднего размера
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста Белокочанная, свежая, урожай 2014 года, без гнили, повреждений
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
Без надрезов, гнили, повреждений, проростов, сухой, урожай 2014 года, среднего размера, репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
Столовая, без гнили, повреждений и проростов, урожай 2014 года, среднего размера
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
Без надрезов, гнили, повреждений, урожай 2014 года, средний размер
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры
Без надрезов, гнили, повреждений, урожай 2014 года
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша
Без повреждений, гнили, масса плода не более 200 грамм
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
Без гнили, повреждений, масса плода не более 150 грамм
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
Плотные, без повреждений, без гнили
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
Без гнили, повреждений, ровная окраска
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персик
Без гнили, повреждений, ровная окраска
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарин
Без гнили, повреждений, ровная окраска
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин Без гнили, повреждений, ровная окраска
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп
Свежий, без толстых стеблей, урожай 2014 года
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка
Свежая, без толстых стеблей, урожай 2014 года
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры (охлажденные, бройлеры), свежее, без специфического запаха, потрошенные, 1 категории
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины, мякоть без жил и костей, без специфического запаха
ОКПД 15.11.12.120 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченная, поверхность чистая, сухая, без повреждения оболочки, слипов. Фарш на срезе равномерно перемешан. Цвет от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот. Консистенция упругая. Вкус слегка острый, в меру соленый, с ароматом копчения.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Бистро» или эквивалент, первый сорт, цвет на срезе нежно - розовый, весовые, консистенция на разрезе плотная
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженая (минтай) или эквивалент, при оттаивании плотной консистенции, без признаков порчи, без голов, потрошенная
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, не потрошеная, поверхность сельди должна быть неповрежденной, а тушка плотной и упругой, без признаков порчи, запах свойственный данному виду рыбы без посторонних примесей
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
Развесное, вкус приятный, доброкачественное, жирность не менее 72,5%
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность не менее 9%, цвет белый, мелко зернистый, не кислый, отсутствие специфического запаха
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский» или эквивалент, без специй, неострый, жирность не менее 50%
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность не менее 15%, густая, однородная по консистенции
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко, пастеризованной жирность не менее 2,5%, жидкость без осадков, белого цвета
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный напиток, густой консистенции, жирность не менее 2,5 %
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 0,2 л.
Молоко питьевое ультрапастеризованное, соответствующее ГОСТ Р 52783-2007, с массовой долей жира 3,2%, не обогащенное (изготовленное без применения обогащающих компонентов), расфасованное в асептическую порционную упаковку 200 см3, изготовленную из семислойного комбинированного картона. С внешней стороны картон покрыт слоем полиэтилена, предохраняющим его от проникновения влаги. С внутренней стороны имеет полиэтиленовое покрытие, внутрь которого внедрен слой алюминиевой фольги толщиной 0,0065 мл. При использовании упаковки из комбинированных материалов, к одной из ее сторон прикреплена соломинка, упакованная в материалы, соответствующие требованиям в части оценки материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Срок годности – 6 месяцев с даты изготовления. Остаточный срок годности на поставляемую продукцию не менее 4 месяцев
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука, чистая, высший сорт, пшеничная
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая
Шлифованный, чистый, высший сорт
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль без примесей, чистая, высший сорт
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка, чистая, сухая, ядрица
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, чистый, колотый, шлифованный
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, чистая, сухая, высший сорт
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, чистые, фигурные, из зернового сырья, высший сорт
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, чистая, сухая
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, чистая, без примесей, высший сорт
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, чистая, из зернового сырья, высший сорт
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо, первый сорт, куриное, чистые без боя, гофро – тара
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. Свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, свежеиспеченный
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра кабачковая, без уксуса, острых специй
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, без солей, консервантов, примесей, стеклянная банка
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок, с минимальным количеством ароматизаторов, фруктовый
ОКПД 15.32.10.410 Смеси соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок 0,2 л. с минимальным количеством ароматизаторов, фруктовый
ОКПД 15.32.10.410 Смеси соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное, свежее, светлое, пластиковая упаковка
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, состав разнообразный, чистые, отсутствие вредителей
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар, песок, весовой, выработанный из сахарной свеклы, без комочков
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок, сухое, без комков и посторонних запахов
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, без консервантов, отсутствие гнилостного запаха
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель, фруктовый, сухой
ОКПД 15.89.14.129 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль, пищевая, йодированная
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, отсутствие мелкой крошки
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, сухие, мелкие
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота, без комочков, сухая
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (порошок), сухой, без посторонних запахов
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 16:22 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:17 (мск)