Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста цветная
КТРУ 01.13.13.000-00000006 Капуста цветная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий ГОСТ 34325-2017 , свежий, чистый. Без признаков порчи и гнили.
ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная консервирвоанная в томатном соусе. Фасовка - 0,36 / 0,42 кг.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая: петрушка ГОСТ Р55904-2013, укроп ГОСТ 32856-2014, лук ГОСТ Р55652-2013.Без признаков порчи и гнили
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыня. ГОСТ 7178-85. Свежая сочная, сладкая без признаков порчи и гнили.
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная. ГОСТ 34114-2017 в ж/б, фасовка - 0,42 / 0,84 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая обжаренная ГОСТ 2654-2017. Вес - 0,36 / 0,72 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000003 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
КТРУ 01.13.42.000-00000003 Чеснок свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.06.2019 14:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.06.2019 12:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.06.2019 16:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2019 ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|