Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Редька. ГОСТ 32810-2014. Без признаков порчи и гнили.
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ Р 55463-2013. Вес: 2,5 кг,5 кг,10 кг
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, сухой. ГОСТ 34306-2017 , должен иметь вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями, не загнившие, не подмороженные, типичной формы и окраски луковицы, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений. Сетка, упаковка должна обеспечивать надлежащую сохранность продукта, содержание в одной упаковочной единице должно быть однородным по качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная молодая урожай 2019 года. ГОСТ Р 51809-2001. Целая, без признаков порчи, гнили. Упаковка должна обеспечивать надлежащую сохранность продукта.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р 56751-2015. Без признаков порчи, гнили.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста "ПЕКИНСКАЯ" свежая без признаков порчи и гнили. ГОСТ 34323-2017
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.06.2019 14:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.06.2019 10:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.06.2019 16:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2019 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|