Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки. Свежие, без признаков загнивания
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Свежие, без признаков загнивания
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Птица (куры). Потрошенные, 1 категория. В индивидуальной упаковке
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. 1 сорт, Чистая, без посторонних включений
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. 1 сорт, Чистая, без посторонних включений
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Без гнили и повреждений.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, состав разнообразный
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. Высший сорт. (Песок, выработан из сахарной свеклы, очищенный)
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
ОКПД 15.84.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины, крупнокусковое, 1 категория, бескостное. Каждый кусок в индивидуальной упаковке
ОКПД 15.11.11.140 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный. 1 сорт, Чистая, без посторонних включений
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная. Чистая, без посторонних включений
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. 1 сорт, Чистая, без посторонних включений
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (нектар). В ассортименте
ОКПД 15.32.10.413 Смеси овощных соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. ГОСТ Р 52094-2003. Массовая доля жира: 2,5%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное топленое с использованием закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Упаковка: бумажн. пакет, 1 л.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жира: 15%. Состав: сливки, молоко обезжиренное с использованием закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Упаковка: пластиковый стакан.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Среднего размера, тонкокорые, без признаков загнивания
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба св/мороженная. (Свежая, доброкачественная, без спец. запаха, потрошеная, без голов)
ОКПД 05.00.12.179 Рыба тресковая свежая или охлажденная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные, с д/м. Сайра, сардины, ж/б
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. 1 сорт, Чистая, без посторонних включений
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. ГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира: 9,0%. Кислотность: 150 Т. Состав: молоко нормализованное, закваска.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники. В ассортименте (с минимальным количеством ароматизаторов)
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. Густое
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. В ассортименте. Из муки высшего сорта
ОКПД 15.85.11.123 Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Халва подсолнечная
ОКПД 15.84.23.391 Халва |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. В ассортименте. (с минимальным количеством ароматизаторов)
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. В ассортименте. 1 сорт. (с минимальным количеством ароматизаторов)
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Без кофеина
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт. Чистая, без посторонних включений
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Черный, байховый, 1 сорт
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, стерилизованное. ГОСТ Р 52090-2003. Массовая доля жира: 2,5%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Упаковка: тетра-пак, 1 л. Срок годности: 6 мес.
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый (неострый). ГОСТ Р 52972-2008. Массовая доля жира: 29,0%. Состав: молоко коровье, молоко обезжиренное, сливки.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. Высший сорт. ГОСТ Р 52969-2008. Массовая доля жира: 72,5%. Состав: сливки пастеризованные.
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Подсолнечное, рафинированное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. (Чистое, свежее, 1 сорт, столовое, гофро – тара)
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски, высший сорт (Свежие, доброкачественные, охлажденные, без спец. запаха)
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Чистая, без посторонних включений
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Не менее 20% сухих веществ
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░ ░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 02.07.2014 12:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2014 ░░░░░░░░ ░░ ░░
|
░░░░░
░
|