Второй квартал 2011г., ежедневно. Доставка до 9 часов утра, по заявке учреждения.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика, только после 100% поставки товара.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет.
Начальная цена контракта
118 369,00
₽
1. Молоко пастеризованное. Массовая доля жира 2,5% Упаковка PURE-PAK . ГОСТ Р 52090-2003Упаковка, маркировка, этикетка должны быть в соответствии с Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Поставка строго по заявке учреждения. - 1573 кг.
2. Ряженка. Массовая доля жира 4%. Упаковка PURE-PAK. ГОСТ 52094-2003Упаковка, маркировка, этикетка должны быть в соответствии с Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Поставка строго по заявке учреждения. - 431 кг.
3. Кефир. Массовая дол жира 2,5 %. Упаковка PURE-PAK ГОСТ 52093-2003 Упаковка, маркировка, этикетка должны быть в соответствии с Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Поставка строго по заявке учреждения. – 431 кг.
4. Творог. Массовая доля жира 9%. Упаковка фольга. ГОСТ Р. 52096-2003Упаковка, маркировка, этикетка должны быть в соответствии с Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Поставка строго по заявке учреждения. - 210 кг.
4. Сметана. Массовая доля жира15%.Упаковка пластиковый стакан ГОСТ Р. 52092 -2003Упаковка, маркировка, этикетка должны быть в соответствии с Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Поставка строго по заявке учреждения. - 59 кг.
5. Сыр «Российский». Содержание жира 45 %, твердый, в/с. Поздних сроков созревания (не молодой). ГОСТ 52972-2008.. Упаковка, маркировка, этикетка должны быть в соответствии с Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Поставка строго по заявке учреждения. – 32,9 кг.
6. Масло коровье сладкосливочное, в/с. Массовая доля жира 82,5 %.Упаковка фольга. ГОСТ 52969-2008.Упаковка, маркировка, этикетка должны быть в соответствии с Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Поставка строго по заявке учреждения. - 133 кг.