Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный (йодированный)
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной (из смеси пшеничной и ржаной муки)
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочка "Ванильная",80гр.
ОКПД 15.81.11.150 Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корж "Молочный",75гр.
ОКПД 15.81.11.150 Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 14:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 21:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 21:16 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сосиски Говяжья
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины 1 категория б/к
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (куры, потрошенные 1 категории)
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 14:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 21:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 21:16 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сельдь-пресервы, 180гр.
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 14:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 21:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 21:16 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко питьевое давальческое
ОКПД 15.51.11.110 Молоко питьевое с массовой долей жира не более 1,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное жирностью не менее 72,5% (0,18кг)
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (жирность 9%), 330гр.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана (жирность 15%-20%),400гр.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка "Вкуснотеево" жирность 4,0% (0,5л)
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский твердых сортов
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 14:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 21:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 21:16 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
капуста свежая
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репка
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие с 01.06.2014г.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие с 01.06.2014г.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоко
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 14:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 21:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 21:16 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
печенье, пряники (кондитерские изделия, с минимальным количеством пищевых ароматизаторов)
ОКПД 15.81.12 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное маркированное, С-1
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный 0,100
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное высший сорт
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная высший сорт п.3кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая 1 сорт
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая 1 сорт
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная 1 сорт п.800гр.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшенная 1 сорт
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый 1 сорт
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок
ОКПД 15.62.21 Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки; мед искусственный; карамель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.432 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта с добавками, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная
ОКПД 14.40.10.120 Соль глыбовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль 1 сорт
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток растворимый 100гр.
ОКПД 15.86.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао п.100гр.
ОКПД 15.84.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная 1 сорт
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 14:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 21:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 21:16 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
икра из кабачков 0,5л с/бан.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек зеленый,360гр.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соки и нектары фруктовые (отечественные, промышленного выпуска, без искусственных пищевых добавок), банка 3л.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло б.750гр.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
паста томатная 1л.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные "Горбуша натуральная"
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.04.2014 14:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 21:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2014 21:16 (мск)