Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию, цвет - от розового до красного. Без постороннего запаха, с чистой поверхностью.
ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (цыпленок бройлер). Охлажденные (1-категории, потрошенные, вес не менее 1 кг), хорошо обескровлены, чистые, без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. ГОСТ Р 54349-2011
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.03.2015 15:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.03.2015 11:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.03.2015 12:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|