Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог: содержание на 100г продукта: массовая доля жирности 9%, белка 16%, углеводов 3%. Классический творог, вырабатываемый из цельного коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся, рассыпчатая, без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей Твёрдые сорт высший не менее 45% жирности, вырабатываемые из коровьего молока, корка ровная, тонкая, без повреждений, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами, полимерными плёнками под вакуумом. Не допускаются отпечатки серпянки. Вкус сырный, слегка кисловатый без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана: содержание на 100г продукта: массовая доля жирности от 10% до 15%, изготовлен из сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, должен имеет однородную густую массу с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкуса и запаха. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, несолёное, сладко-сливочное, сорт высший, изготовлено из коровьего молока, с массовой долей жира 72,5% , консистенция плотная, пластичная, однородная, без растительных добавок, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир: массовая доля жирности от 2,5% до 3,2%, изготовлен из нормализированного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное Цельное, питьевое, массовая доля жирности от 2,5% до 3,2% , срок хранения не более 5 суток, классическое, изготовлено из пастеризованного нормализованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 116297318 |
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 09.04.2024 14:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2024 ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|