Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы (тушки куриные) ГОСТ 31962-2013. весовые, замороженные, 1 сорт. Тушки должны соответствовать следующим требованиям:-хорошо обескровлены, чистые;-без посторонних запахов;-без видимых кровяных сгустков;-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Упитанность – мышцы развиты хорошо.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него.Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы без переломов и деформаций.Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |