Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кабачки. Средняя длина 10-20 см, толщина 3-10 см, масса от 200-700 гр. хорошей лежкости.
Свежие, без механических повреждений и гнили. ГОСТ 31822-2012
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная, позднеспелая, первого класса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, класс второй, круглой формы, без лишней внешней влажности, не проросший, не увядший, без повреждений. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды цельные, не давленые, цвет зеленый, размер средний. Без плесени. ГОСТ 1726-85
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий культурных сортов открытого и защищенного грунта заготовляемый, поставляемый,
реализуемый в торговую сеть в свежем виде и для промышленной переработки. ГОСТ 13908-68
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (петрушка, укроп), фасованная пучками. Без желтизны. Однородного зеленого цвета. ГОСТ 55904-2013, ГОСТ 32856-2014
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями типичной для ботанического сорта формы и окраса. ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, класс экстра. Корнеплоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания без, лишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы без боковых корешков, не побитыми. ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры целые и неповрежденные, доброкачественные, чистые, без признаков порчи и гнили. ГОСТ Р 55906-2013
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, класс экстра. Корнеплоды целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями типичной для ботанического сорта формы и окраса. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы без боковых корешков, не побитыми. ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Средняя длина 10-20 см, толщина 3-10 см, масса от 200-700 гр. хорошей лежкости.
Свежие, без механических повреждений и гнили. ГОСТ Р 53071-2008
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.06.2016 17:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.06.2016 13:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.06.2016 16:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.07.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|