Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы (Цыпленок Бройлер) Охлажденные (1-категории, потрошенные, вес не менее 1 кг), хорошо обескровлены, чистые, без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
ГОСТ Р 54349-2011
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, без костей, плевы, жира и жил. Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию, цвет - от розового до красного. Без постороннего запаха, с чистой поверхностью.
ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2015 15:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2015 12:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.04.2015 14:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|