/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по обеспечению горячим питанием школьников из малообеспеченных семей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.12.2013 14:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
355 911,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.01.2014 09:00 20.01.2014 17:00 Российская Федерация, 344113, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Королева, 25/3, -
Форма заявки
см. прикрепленный файл документациии
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.12.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
«Заказчик» на основании счета производит перечисление «Предприятию питания» аванс в размере 30% от расчетной суммы за текущий месяц до 20 числа текущего месяца и окончательный расчет за фактически оказанные услуги согласно акта сверки и счета за прошедший месяц, до 25 числа следующего за отчетным месяцем.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
355 911,00 ₽
Наличие у предприятия питания сертификации на вид деятельности. наличие собственных кадров обеспеченных сан.книжками и подтверждение о прохождение сан. минимума. обеспеченность сан.спец.одеждой необходимым инвентарем обеденной и кухонной посудой дез. средствами Комплексный обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир). Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи. Калорийность должна составлять от 30% до 35% доли суточной потребности в пищевых веществах и энергии в отношении потребления приема пищи обучающихся в образовательных учреждениях. Температура горячих блюд (супы, соусы, напитки) при раздаче должна иметь температуру не ниже 75 оС, вторых блюд и гарниров – на ниже 65 оС, холодных супа и напитков – не выше 14 оС. В меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в последующие 2-3 дня. Показатели примерного меню, калорийности, температуры, периодичности блюд должны быть составлены строго в соответствии с нормами САНПИН 2.4.5.2409-08, утвержденным Постановлением от 23.07.2008 № 45 Стоимость комплексного обеда не должна быть выше 43,00 рублей на одного обучающегося 1-4 классов в день, 48,00 рублей на одного обучающегося 5-11 классов в день. Время оказания услуги с 8.00 до 16.00 с понедельника по субботу (включительно) выходной воскресенье по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Королева, 25/3 (столовая). 1-4 классы 5061 детодней, 5-11- 2881 детодней.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки