Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло фруктовое.Повидло должно быть густой однородной консистенции с ярко выраженным фруктовым вкусом. Изготовлено должно быть по ГОСТ Р 51934-2002
Упаковка: слеклобанка не более 0,550 кг.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый.Перец черный молотый. Изготовлен по ГОСТ 29050-91
Упаковка: пластиковый герметичный пакет не более 0,050 кг.
ОКПД 15.87.20.115 Перец душистый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист душистый сушеный. Изготовлен должен быть по ГОСТ 17594-81 Упаковка: пластиковый герметичный пакет не более 0,020 кг.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста с содержание сухого вещества не менее 28%. Цвет малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Изготовлена по ГОСТ Р 54678-2011. Упаковка: стеклобанка с металлической крышкой Твист офф (винтовая), массой не более 1кг.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов. Зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Изготовлен по ГОСТ Р 54050-2010 Упаковка: ж/б массой нетто не более 0,36 кг.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая стерилизованная. Изготовлена должна по ГОСТ Р 51926-2002. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет от желтого до светло-коричневого. Упаковка: ж/б массой нетто не более 0,36 кг.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Изготовлен по ГОСТ 108-76. Порошок светло-коричневого цвета, однородной порошковой консистенции без комков. Упаковано в бумажные пакеты по ГОСТ 24370-80 не более 0,1 кг.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый должен быть изготовлен по ГОСТ Р 50364-92. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка: бумажный пакет массой нетто не более 0,1 кг.
ОКПД 15.86.12.130 Цикорий обжаренный и прочие заменители кофе обжаренные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная изготовлена по ГОСТ Р 51575-2000. Упакована в бумажный пакет не более 1 кг. массой нетто.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9%
изготовленный по ГОСТ Р 52101-2003 Упаковка: стеклянная бутылка объемом не более 1литр.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый прессованный в брикетах однородная сыпучая масса без слежавшихся комочков. Изготовлен по ГОСТ 18488-2000. Упаковка: бумажный пакет не более 0,2 кг.
ОКПД 15.62.21.111 Глюкоза кристаллическая гидратная пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая консервированная белая натуральная. Должка бать изготовлена по ГОСТ 15979-70. Упаковка: ж/б массой нетто не более 0,36 кг.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой фасованный изготовленный по ГОСТ 1938-90 Упаковка: кашированная алюминиевая фольга массой нетто не более 0,1 кг.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы для блюд изготовлены по ГОСТ 28878-90. Упаковка: пакет из фольги пищевой массой нетто не более 0,1 кг.
ОКПД 15.87.20.170 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри и пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 31.07.2014 12:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.08.2014 12:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.08.2014 14:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2014 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|