/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (молоко и молочные продукты) для нужд филиала МБУЗ ЦГБ г. Азова "Родильный дом". Для субъектов малого предпринимательства или социально- ориентированных некоммерческих организаций.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.02.2015 11:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
575 969,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
5 759,69 ₽
Обеспечение контракта
28 798,45 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.02.2015 12:00 16.02.2015 10:00
Рассмотрение заявок
17.02.2015
Проведение аукциона
20.02.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится частями, согласно заявке Заказчика в течение 3 календарных дней с момента подачи заявки. Поставка товара производится силами и за счет средств Поставщика с разгрузкой на склад Заказчика с 08 ч. 30 мин до
15 ч. 30 мин. Заявка передается Заказчиком с помощью любых средств связи (телефон, факс, электронная почта), при этом представитель Поставщика, принявший заявку, сообщает: ФИО, должность, входящий номер заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 Коровье, несоленое, выраженный сладко-сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид; Цвет характерный для данного вида продукта- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Содержание в 100 г продукта: жира -не более 73г, не менее 71г; белка- не более 1,1г, не менее 0,9 г; углеводов – не более 1,5 г, не менее 1,3 г Энергетическая ценность - не более 700 ккал, не менее 650 ккал. Упаковка правильная, изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка четкая. Поставка производится в заводской упаковке, в расфасовке не более 0,5 кг.

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир ГОСТ Р 52093-2003 Характерный запах кисломолочного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет -молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная Массовая доля жира не менее 2,0 %, не более 2,6 % Массовая доля белка не менее 2,8 %, Кислотность не менее 85 °Т, не более 130 °Т Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской фасовке не более 1 л. Не менее 0,9 л.

ОКПД 15.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог ГОСТ Р 52096-2003 Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая Запах и вкус кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира Не менее 7%, не более 9% Массовая доля белка, не менее 16%; Массовая доля влаги-не более 73%; Кислотность не более 220 °Т. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской фасовке не более 0,5 кг.

ОКПД 15.51.40.110   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана ГОСТ Р. 52092-2003 Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах характерные для кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 20%, не более 22%; Массовая доля белка не менее 2,5%;не более 2,6%; Кислотность, не менее 65°Т, не более 100°Т Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в пластиковых стаканах, в фасовке не более 0,5 кг.

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% ,не более 3,2% . Массовая доля белка, не менее 2,8%, Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе с кремовым оттенком. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,9 л

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт ГОСТ Р 51331-99 Молочный с кусочками фруктов. Консистенция однородная, в меру вязкая. Вкус и запах -кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента Цвет- молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, от 0,1% до 10,0% Массовая доля молочного белка, не менее:2,8%(для йогурта с компонентами) Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), не менее: 8,5% Кислотность, от 75°Т до 140°Т Содержание пищевых добавок (подсластителей, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов консистенции, загустителей) в йогурте не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации*. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,1 кг.

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное ГОСТ Р 53436-2009 Цельное, с сахаром. Поставка в заводской упаковке в металлической банке, весом не менее 0,38 кг, не более 0,4 кг

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 20.02.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.03.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки