Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 Коровье, несоленое, выраженный сладко-сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид; Цвет характерный для данного вида продукта- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Содержание в 100 г продукта: жира -не более 73г, не менее 71г; белка- не более 1,1г, не менее 0,9 г; углеводов – не более 1,5 г, не менее 1,3 г
Энергетическая ценность - не более 700 ккал, не менее 650 ккал.
Упаковка правильная, изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка четкая.
Поставка производится в заводской упаковке, в расфасовке не более 0,5 кг.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир ГОСТ Р 52093-2003 Характерный запах кисломолочного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус
Цвет -молочно-белый, равномерный по всей массе.
Консистенция однородная Массовая доля жира не менее 2,0 %, не более 2,6 %
Массовая доля белка не менее 2,8 %, Кислотность не менее 85 °Т, не более 130 °Т
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая.
Поставка производится в заводской фасовке не более 1 л. Не менее 0,9 л.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003 Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая
Запах и вкус кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира
Не менее 7%, не более 9%
Массовая доля белка, не менее 16%;
Массовая доля влаги-не более 73%;
Кислотность не более 220 °Т. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая.
Поставка производится в заводской фасовке не более 0,5 кг.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТ Р. 52092-2003 Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах
характерные для кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира не менее 20%, не более 22%;
Массовая доля белка не менее 2,5%;не более 2,6%;
Кислотность, не менее 65°Т, не более 100°Т
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая.
Поставка производится в пластиковых стаканах, в фасовке не более
0,5 кг.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% ,не более 3,2% .
Массовая доля белка, не менее 2,8%, Непрозрачная жидкость.
Консистенция
жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах
характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения.
Цвет белый, равномерный по всей массе с кремовым оттенком.
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее
0,9 л
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт ГОСТ Р 51331-99 Молочный с кусочками фруктов. Консистенция
однородная, в меру вязкая. Вкус и запах
-кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов
При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий
При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента
Цвет- молочно-белый равномерный по всей массе.
При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Массовая доля жира,
от 0,1% до 10,0%
Массовая доля молочного белка, не менее:2,8%(для йогурта с компонентами)
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), не менее:
8,5%
Кислотность,
от 75°Т до 140°Т
Содержание пищевых добавок (подсластителей, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов консистенции, загустителей) в йогурте не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации*.
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее
0,1 кг.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ Р 53436-2009 Цельное, с сахаром.
Поставка в заводской упаковке в металлической банке, весом не менее 0,38 кг, не более 0,4 кг
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.02.2015 15:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.02.2015 12:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.02.2015 13:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.03.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|