Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные, ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин 1/1,5 гр
ОКПД 15.87.20.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой ГОСТ 52533-2006
ОКПД 01.11.35.131 Семена масличного мака для посева |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зелёный, консервированный, высший сорт. ГОСТ 15842-90. Жестяная банка не менее 0,400 кг
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый, цейлонский, крупно-листовой, фасованный. Высший сорт ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста без уксуса и острых приправ. Внешний вид: шинкованная морская капуста с добавленными ингредиентами должна быть равномерно перемешана, без минеральных и посторонних включений. Консистенция – должна быть сочная, плотная, упругая, свойственная данному виду продута, не допускается продукт обмякший. Запах – должен быть свойственный данному виду продукта, с легким запахом пряностей и добавленных ингредиентов. Вкус – должен быть свойственный данному виду продукта, с легким привкусом йода, с привкусом пряностей и добавленных ингредиентов, без постороннего привкуса и запаха. Без наличия ощутимых песчинок. Салат из морской капусты не должен содержать острых приправ и уксуса. Не допускается продукт с посторонним привкусом и запахом. Цвет должен быть свойственный данному виду продукта – от зеленого до бурого различных оттенков с вкраплениями овощей и других добавок в соответствии с рецептурой. Произведена по ТУ производителя. Жестяная банка не менее 220 гр.
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут
ОКПД 01.11.33.129 Семена кунжута прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.04.2015 12:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.04.2015 13:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.04.2015 11:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|