Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пельмени весовые говядина+свинина ГОСТ Р51187-98
ОКПД 15.13.12.215 Полуфабрикаты охлажденные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 5284-84
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины (шницель бескостный, замороженный ГОСТ Р 51187-98)
ОКПД 15.13.12.212 Полуфабрикаты охлажденные порционные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории говяжьи (печень говяжья замороженная, ГОСТ Р52674-2006)
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые субпродукты кур (куриный суповой набор, замороженный, ГОСТ Р 52702-2006)
ОКПД 15.12.12.160 Субпродукты домашней птицы пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш (свинина + говядина, без добавления СОИ, замороженный ГОСТ Р51187-98)
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные варенные (колбаса вареная без жира ГОСТ Р 52196-2003 )
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур свежее, охлажденное или подмороженное (куры потрошенные, 1 категории, замороженные ГОСТ Р 52702-2006)
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные (сосиски высший сорт ГОСТ Р52196-2003)
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.03.2015 09:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2015 13:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2015 08:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2015 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|