Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт Фасовка по 100 гр., не более 2,5-3,2% жирности, ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт Питьевой фасовка по 0,2 л ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20%. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром Цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ Р 53436- 2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр жирный плавленый копченый Жирность 45%, ГОСТ Р 53512-2009
ОКПД 15.51.40.270 Сыр копченый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2.5-3.2% ГОСТ Р52093- 2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9%. ГОСТ Р 52969-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье несоленое Сладко -сливочное. несоленое, ГОСТ Р 52969- 2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные нежирные с наполнителями Фасовка по 45-50 грамм, не более 9% жирности, ГОСТ Р 52790-2007
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое Пастеризованное. 2.5-3,2% жирности, ГОСТ Р52090- 2003
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.03.2015 09:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2015 13:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2015 08:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|