Поставка продукции осуществляется партиями с 01.09.2013 г. по 31.12.2013г с 8.00 до 8.30, в соответствии с заявкой, передаваемой заказчиком, за одни сутки до поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется Государственным бюджетным учреждением Рязанской области «Областной клинический перинатальный центр» на расчетный счет победителя в течение 90 рабочих дней с момента подписания товарных накладных.
Источник финансирования заказа
За счет средств бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
454 066,00
₽
Мясо говядины задняя часть (оковалок, кострец) в/с, б/к. Задняя часть б/к, свежее не мороженое, не заветренное, без сгустков крови, поверхность мяса не увлажненная, мышцы эластичные, наличие жировой ткани не более 9%. Температура в толще 0-+4С. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от общего срока годности.
кг 1200
Язык говяжий Замороженный, в индивидуальной упаковке, без подъязычной мускульной ткани и гортани, без использования солевого раствора, с оттайкой не более 3%, ГОСТ Р 52674-2006. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от общего срока годности. кг 200
На продукцию должна быть вся сопроводительная нормативно-техническая документация (сертификаты и т. д.)
В случае возникновения сомнения у заказчика в качестве поставленной продукции (исходя из цвета, запаха, консистенции, вкусовых качеств продукции) и в соответствии его заявленному ГОСТу, представитель заказчика в присутствии представителя поставщика берёт пробу продукции из партии поставленного товара, с целью проведения экспертизы в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Рязанской области». Проведение экспертизы проводится за счет средств поставщика. Если по результатам экспертизы товар будет признан не соответствующим качеству, поставщик обязан заменить некачественный товар. После подписания Сторонами акта об отказе в приемке товара Поставщик обязан по требованию Заказчика заменить некачественный товар на товар надлежащего качества в течение одного часа.