/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2013 14:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
306 252,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.11.2013 08:00 06.12.2013 17:00 Государственное бюджетное учреждение Рязанской области «Областной клинический перинатальный центр» Российская Федерация, 390039, Рязанская обл, Рязань г, ул. Интернациональная, д. 1и
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка продукции осуществляется партиями на следующий день после подписания договора по 30.09.2014г. с 8-00 до 8.30., в соответствии с заявкой, передаваемой заказчиком, за одни сутки до поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется Государственным бюджетным учреждением Рязанской области «Областной клинический перинатальный центр» на расчетный счет победителя в течение 90 рабочих дней с момента подписания товарных накладных.
Источник финансирования заказа
За счет средств бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
306 252,50 ₽
Хлеб ржано-пшеничный,1сорт, «Дарницкий» или эквивалент Форма буханки должна соответствовать форме выпечки, от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета, массой 0,65-0,7кг. Состав: ржаная обдирная мука составляет 60%, пшеничная мука первого сорта-40%. В рецептуру также входят дрожжи, вода, поваренная соль. Качество применяемого сырья должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации. Хлеб должен быть не влажным, пропеченным, эластичным, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. При лёгком надавливании мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах:свойственный данному виду изделия,без постороннего запаха. Индивидуальная упаковка. Соответствие ГОСТ 26983-86. шт. 9250 Батон пшеничный, в/с, «Нарезной» или эквивалент Форма батона должна быть не расплывчатая, без притисков; продолговатая овальная,поверхность батона-с косыми надрезами; цвет светло-желтый, с массой 0,35-0,4кг. Мякиш должен быть поперечный, не влажный,эластичный,без комочков и следов непромеса. После лёгкого нажатия пальцем.мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость мякиша должна быть развитая,без пустот и уплотнений. Качество применяемого сырья должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации. Вкус:свойственный данному виду изделия,без постороннего привкуса. Запах:свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Индивидуальная упаковка. Соответствие ГОСТ 27844-88. шт. 6500
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки