/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2013 16:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
154 588,96 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.12.2013 09:00 17.12.2013 16:00 Российская Федерация, 391800, Рязанская обл, Скопинский р-н, Скопин г, ул. Советская, д.147, -
Форма заявки
Котировочная заявка прикреплена в виде файла в «Сопроводительной документации».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.01.2014г. по 31.03.2014г. «ПОСТАВЩИК» обязан отгрузить товар не позднее 2-х дней с момента согласования партии товара. Согласование партии товара производится между «ЗАКАЗЧИКОМ» и «ПОСТАВЩИКОМ» в устной форме с последующим
оформлением соглашения в письменном виде.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится путем безналичного расчета, по факту поставки товара с полным комплектом документов (оригинал счета-фактуры, выписанного на имя заказчика, с указанием наименования товара, цены каждой отгружаемой единицы, общей стоимости и накладную) в течении 14-ти банковских дней. Обязательство «ЗАКАЗЧИКА» по оплате товара считается исполненным с момента списания банком, обслуживающим «ЗАКАЗЧИКА», денежных средств с их расчетных счетов.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
154 588,96 ₽
1511032; Поставка колбасных изделий; 1.0; Упаковка; Колбаса вареная «Докторская», Высший сорт, полиамид, ГОСТ Р 52196-2003. Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, соль, сахар, глюкоза, специи и пряности. Колбаса полукопченая, 1 сорт, ГОСТ Р 53588-2009. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, нитрит натрия, сахар, перец черный молотый, перец молотый душистый, чеснок свежий чищенный. Тип оболочки – черева. Сардельки, ГОСТ Р 52196-2003. Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, соль, сахар, глюкоза, специи и пряности. Поставка товара должна сопровождаться всеми необходимыми документами, подтверждающими качество и безопасность пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативных актов Российской Федерации. Сосиски, ГОСТ 23670-79 Состав:свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, пряности и экстракты пряностей, Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок – не менее 11 г; жир – не более 28 г; углеводы - не более 1 г; калорийность - 266 ккал
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░ ░░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки