С 01.01.2014г. по 31.03.2014г. «ПОСТАВЩИК» обязан отгрузить товар не позднее 2-х дней с момента согласования партии товара. Согласование партии товара производится между «ЗАКАЗЧИКОМ» и «ПОСТАВЩИКОМ» в устной форме с последующим
оформлением соглашения в письменном виде.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится путем безналичного расчета, по факту поставки товара с полным комплектом документов (оригинал счета-фактуры, выписанного на имя заказчика, с указанием наименования товара, цены каждой отгружаемой единицы, общей стоимости и накладную) в течении 14-ти банковских дней.
Обязательство «ЗАКАЗЧИКА» по оплате товара считается исполненным с момента списания банком, обслуживающим «ЗАКАЗЧИКА», денежных средств с их расчетных счетов.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
154 588,96
₽
1511032; Поставка колбасных изделий; 1.0; Упаковка;
Колбаса вареная «Докторская», Высший сорт, полиамид, ГОСТ Р 52196-2003. Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, соль, сахар, глюкоза, специи и пряности.
Колбаса полукопченая, 1 сорт, ГОСТ Р 53588-2009. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, нитрит натрия, сахар, перец черный молотый, перец молотый душистый, чеснок свежий чищенный. Тип оболочки – черева.
Сардельки, ГОСТ Р 52196-2003. Состав: свинина, говядина, молоко, яйца куриные, соль, сахар, глюкоза, специи и пряности.
Поставка товара должна сопровождаться всеми необходимыми документами, подтверждающими качество и безопасность пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативных актов Российской Федерации.
Сосиски, ГОСТ 23670-79 Состав:свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, пряности и экстракты пряностей, Пищевая ценность:в 100 г продукта: белок – не менее 11 г; жир – не более 28 г; углеводы - не более 1 г; калорийность - 266 ккал