Оплата оказанных услуг по настоящему контракту осуществляется по безналичному расчету после подписания актов оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Рязанской области
Начальная цена контракта
145 000,00
₽
Обеспечение двухразовым питанием (завтрак (сухой паек или каша, напиток), обед (горячее питание)) учащихся школы из продуктов исполнителя 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу включительно), одноразовым питанием (завтрак (сухой паек, напиток)) в субботу, кроме воскресенья, и государственных праздников;
максимальное количество питающихся 220 человек (количество питающихся учащихся будет ежедневно предоставляться по заявке);
средняя стоимость одного дето-дня в течение всего периода действия договора составляет 48 рублей.
Качество приготовленной пищи должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых
продуктов»;
- постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил
оказания услуг общественного питания»;
- ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая
населению».
При организации общественного питания обязательно соблюдение:
- санитарных правил «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям
торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП
2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного
врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23;
- санитарных правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к
организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них
пищевых продуктов продовольственного сырья», утвержденных постановлением
Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 №31
- иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий
хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых
продуктов.
Поставка продуктов питания должна осуществляться специализированным транспортом, имеющим специальный паспорт, в таре, пригодной для данного товара, удобной для пользования, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении.
Исполнитель должен соблюдать режим безопасности при работе в образовательном учреждении, нести ответственность за состояние транспорта и работу водителя-экспедитора.
Обслуживание школьников в рамках организации питания должны осуществлять работники Исполнителя.