/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания школьников

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.02.2012 17:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
145 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.02.2012 09:00 28.02.2012 09:00 Российская Федерация, 390000, Рязанская обл, Рязань г, ул.Ленина, д.29, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
05.03.2012-21.03.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанных услуг по настоящему контракту осуществляется по безналичному расчету после подписания актов оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Рязанской области
Начальная цена контракта
145 000,00 ₽
Обеспечение двухразовым питанием (завтрак (сухой паек или каша, напиток), обед (горячее питание)) учащихся школы из продуктов исполнителя 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу включительно), одноразовым питанием (завтрак (сухой паек, напиток)) в субботу, кроме воскресенья, и государственных праздников; максимальное количество питающихся 220 человек (количество питающихся учащихся будет ежедневно предоставляться по заявке); средняя стоимость одного дето-дня в течение всего периода действия договора составляет 48 рублей. Качество приготовленной пищи должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». При организации общественного питания обязательно соблюдение: - санитарных правил «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23; - санитарных правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 №31 - иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться специализированным транспортом, имеющим специальный паспорт, в таре, пригодной для данного товара, удобной для пользования, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении. Исполнитель должен соблюдать режим безопасности при работе в образовательном учреждении, нести ответственность за состояние транспорта и работу водителя-экспедитора. Обслуживание школьников в рамках организации питания должны осуществлять работники Исполнителя.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки