/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур и филе грудки для Муниципального бюджетного образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа N 1» на IV квартал 2013 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2013 15:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
159 695,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.09.2013 08:00 02.10.2013 17:00 Российская Федерация, 391430, Рязанская обл, Сасовский р-н, Сасово г, улица Типанова, 2.
Форма заявки
Письменная или в электронной виде.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты производятся путём безналичного перечисления денежных средств на счет Поставщика за каждую поставленную партию продукции в течение 20 (двадцати) банковских дней после поставки партии продукции на склад Заказчика в г. Сасово, приемки ее по качеству и количеству и подписания соответствующих документов.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования – городской округ город Сасово.
Начальная цена контракта
159 695,00 ₽
Мясо кур бройлеров потрошеное 1 категории, охлажденное. ГОСТ Р52702-2006-893 кг, Филе грудки куриная охлажденная. ГОСТ Р 52703-2006-300 кг.Продукция по своему качеству, комплектности и упаковке должна удовлетворять требованиям соответствующих ГОСТов и нормам безопасности, требованиям Национального стандарта Российской Федерации «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ P51074-2003», утвержденного постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 401-ст, требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 2/3 от нормативного срока годности. Продукция должна быть расфасована, упакована в тару и (или) упаковки, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функцию по контролю и надзору в сфере обеспечения населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество товара в течение срока его годности. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку, этикетку и при необходимости листок-вкладыш или ярлык, содержащие информацию для потребителей в соответствии с действующим законодательством.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки