Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные охлажденные ГОСТ Р 54754-2011. Мышцы или пласт мяса, снятые с тазобедренной части полутуши в виде крупных кусков. Зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок. С оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани. Мышечная ткань упругая , края ровные, не заветренные. Без глубоких порезов, слой подкожного жира не более 5 мм. Содержание белка – не менее 18%, жир не более 6% Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.13.12.216 Полуфабрикаты охлажденные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты группы 1 охлажденные (печень говядины) в блоках ГОСТ Р 52674-2006. Субпродукты в блоках должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продуктов на мясной основе питания детей раннего возраста, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. о органолептическим показателям мясо в блоках и субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасные изделия (сосиски) категории А Высшего сорта (молочные) ГОСТ Р 52196-2011. Внешний вид: Батончики с чистой, сухой поверхностью
Консистенция : нежная сочная цвет и вид на разрезе: Розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан массовая доля жира 22-25%, белка 10-14% запах и вкус характерные данному виду пищевых продуктов с ароматом пряностей, в меру соленый. Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.06.2015 16:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.06.2015 13:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.06.2015 09:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|