Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Овощные консервы (огурцы). Овощи целые и нарезанные, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений вкус приятный, слабокислый и кислый, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом. Нет постороннего привкуса и запаха Химические, физико-химические и микробиологические показатели не превышают допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации ГОСТ Р52477-2005 стеклянные банки не более 3 л.
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов) Цвет: Красный, оранжево-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе). Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха). Химические, физико-химические и микробиологические показатели не превышают допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации ГОСТ Р 54678-2011 фасовка в герметичную тару не более 1,0 кг
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черная смородина. ягоды свежезамороженные. Ягоды одного помологического сорта, чистые, зрелые без повреждений, цвет, запах, вкус характерный данному виду ягод без посторонних запахов и привкусов Химические, физико-химические и микробиологические показатели не превышают допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации ГОСТ 29187-91 упаковка не более 1,0 кг
ОКПД 15.33.21.131 Смородина черная, белая и красная свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, ГОСТ Р 52465-2005. Внешний вид: прозрачное без осадка, вкус и запах: без запаха, обезличенный вкус, химические, физико-химические и микробиологические показатели не превышает допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации высший сорт ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.09.2015 11:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.09.2015 12:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.09.2015 10:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|