Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соответствие ГОСТ 779-55. Мясо 1 категории, должно быть охлажденным. Поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие ГОСТу Р 52702-2006. Тушки бройлеров должны быть потрашеные, кожа чистая, оперенье полностью удалено, костная система без деформаций. Мясо не должно иметь посторонних запахов.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 12.03.2014 17:15 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 14:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 17:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.04.2014 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|