Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур
ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце свиное
ГОСТ Р 54366-2011
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш мясной
ГОСТ Р 51187-98
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говяжья фас.0.325
ГОСТ Р 54033-2010
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса
ГОСТ 519-2001
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ГОСТ 519-2001
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное
ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.05.2014 00:03 (мск)