Цена договора включает в себя стоимость тары, упаковки, расходов на страхование, проведение погрузо-разгрузочных работ, на доставку до места нахождения учреждения, а также на уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей в соответствии с действующим законодательством РФ
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
378 797,54
₽
Мука пшеничная, хлебопекарная, в/с Вес. ГОСТ Р 52189-2003 СанПиН 2,3,2 1078-01 - 500кг.;Сушки в/с Вес.ГОСТ 30354-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 (без содержания химических консервантов, химических разрыхлителей, искусственных ароматизоторов)-150кг.;Крекер (сухое печенье) I гр.,Вес.ГОСТ 14 033-96-150кг.;Вафли с начинкой в ассортименте ГОСТ 14031-68 без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков.Начинка в вафлях не должна выступать за края.Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается наличие до 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке. Допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 6% (по счету) вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности. Допускается до 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, а для вафель без начинки - до 10% в партии ломанных вафельных листов. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами.Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая-100кг.;Сахарный песок весовой, ГОСТ 21-94 СанПиН2.3.2.1078-01 Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5 % к массе сахара-песка.Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе По ГОСТ 12576.Сыпучесть:сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии.Цвет: Белый Белый с желтоватым оттенком. Чистота раствора:раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей -1500кг.;Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70Кукуруза сахарная из целых зёрен - 400кг.;Горошек зелёный консервированный ГОСТ 15842,90 Сорт Экстра-400кг.;Икра кабачковая фасованная,стекл.банка,ГОСТ Р 51926-2002 - 200кг.;Сухофрукты компотная смесь из 7-ми видов СанПиН 2.3.2.1078-01 ТУ производителя-500кг.;Плоды шиповника сушёные ТУ производителя ГОСТ 1994-93 СанПиН 2.3.2.1078-01 - 200кг.; Кофейный напиток 1 тип растворимый легкий до 1кг ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 - 10кг.;Какао порошок фасовка по 100 г. ГОСТ 108-76 ОСТ 10-94-87 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок - 10кг.;Сода пищевая ГОСТ 2156-76 фасовка по 500 гр. кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха. Отличительной особенностью является мягкие щелочные свойства, не оказывающие вредного воздействия на животные и растительные ткани-50кг.;Соль поваренная пищевая молотая. Помол №1. Сорт 1. Фасовка по 1 кг.ГОСТ Р 51574-2000 1 сорт. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли-100кг.;Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000 фасовка по 1 кг.Вкус: Соленый, без постороннего привкуса-100кг.;Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, фасованное,в/с, ГОСТ Р 52465-2005 ТУ производителя СанПиН2.3.2.1078-01-650л.;Томат-паста в/с, содержание сухих веществ не менее 25%, ГОСТ3343-89 СанПиН2.3.2.1078-01 без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок - 150кг.; Соки в ассортименте ГОСТ 52186-2003 Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноимённых фруковых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. - 5000л.