/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2012 11:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
63 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.04.2012 09:00 28.04.2012 09:00 Российская Федерация, 412541, Саратовская обл, Петровск г, ул. Гоголя, 49, (столовая филиала СГТУ имени Гагарина Ю.А. в г.Петровске)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора по 31 мая 2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
С момента подписания договора по 31 мая 2012 года. Товар должен поставляться отдельными партиями по предварительной заявке, сделанной по телефону за 1 рабочий день. Поставка осуществляется транспортом Поставщика. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад Заказчика своими сила-ми.
Источник финансирования заказа
бюджетные средства
Начальная цена контракта
63 000,00 ₽
- 200 кг мяса, говядина. Весь поставляемый товар должен соответствовать ГОСТам, ТУ, действующим на момент поставки. Каждая партия мяса должна быть принята отделом производственно-ветеринарного контроля или ветеринарным врачом и иметь ветеринарное свидетельство формы № 2 и формы № 4. Мясо должно быть разрешено к реализации без ограничений. На каждой полутушки или четвертине должен быть штамп с четким обозначением наименования предприятия, категории упитанности мяса и отметки ветеринарного контроля. Товар должен быть упакован в тару, отвечающую требо-ваниям действующих санитарных правил и норм, государствен-ным стандартам, обеспечивающую его сохранность при перевозке и хранением, способную предотвратить его повреждение или пор-чу во время перевозки в условиях, принятых для грузов граждан-скими перевозчиками на общепринятых видах транспорта. Товар должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 (по показателям безопасности) т ГОСТ 7269-79 (по показателям свежести). и маркировка в соответствии с положе-ниями ГОСТ 779-55. Мясо перевозят в охлажденном транспорте, длительность перевозки не более 2 часов. Транспорт, предназначенный для перевоз-ки мяса должен иметь санитарный паспорт для перевозки продук-тов питания. Лица, производящие разгрузку должны иметь сани-тарную одежду и личную медицинскую книжку, установленного образца. Остаточный срок годности товара на момент поставки его заказчику должен составлять не менее 90%
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки